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Bol de copos de avena con trocitos de manzana y canela

Crema digestiva de copos de avena
Plato: Desayuno
Raciones: 1 persona

Ingredientes

  • 2 cda copos de avena
  • 1/2 taza agua
  • 1 taza leche vegetal
  • 1 rama canela
  • 1/2 manzana
  • 1 cdita pasas
  • 1/2 cdita canela en polvo

Elaboración paso a paso

  • Cocer 2 cucharadas soperas de copos de avena con ½ taza de agua y 1 o 2 tazas de bebida vegetal sin azúcar + 1 ramita de canela. Agregar canela espolvoreada y trocitos de manzana por encima.

Veggie Wrap

Fácil, delicioso y saludable
Plato: Almuerzo, Tentempié
Raciones: 1 persona

Ingredientes

  • 1 unid piadina de espelta
  • 1 cda hummus de garbanzo
  • 3 hojas lechuga
  • zanahoria rallada
  • 1/2 tomate
  • 1/4 aguacate
  • 1 loncha queso vegano o fresco de cabra
  • sal de hierbas
  • 1 cdta aceite de oliva 1era presión en frío

Elaboración paso a paso

  • Calentar la piadina de espelta o tortilla de maiz en una sartén con el hummus untado y el queso. Retirar de la sartén y añadir la lechuga, el tomate y el aguacate cortados finamente. Agregar la zanahoria rallada, el aceite y sal al gusto. Doblar la piadina por la mitad y servir.

Crema de Brócoli

Plato: Cena, Sopa
Raciones: 2 personas

Ingredientes

  • 1 unid puerro
  • 1 unid brócoli pequeño
  • 1 unid papa
  • 500 ml agua
  • 1 cda aceite de oliva 1era presión en frío
  • 1 cda semillas mixtas Lindwoods
  • sal himalaya
  • 1/2 cubito vegetal ecológico

Elaboración paso a paso

  • Lavar los ingredientes. Poner al fuego una olla con medio litro de agua y agregar el puerro y la papa cortados. A los 10' min agregar el brócoli troceado y 1/2 cubito vegetal ecológico para que le dé más sabor a la crema. Cuando las verduras estén cocidas licuar y agregar sal al gusto. Servir y espolvorear por encima 1cda. de semillas mixtas Lindwoods y 1 cda. de aceite de 1era presión en frío.

Tostada de Espelta integral con aguacate, tomate y queso fresco

Riquísima combinación de ingredientes
Plato: Desayuno, Merienda
Raciones: 1 persona

Ingredientes

  • 1 tostada de espelta integral
  • 1/4 aguacate
  • 1/2 tomate
  • 1 pizca de orégano
  • 1 aceite de oliva 1era presión en frío
  • sal de hierbas

Elaboración paso a paso

  • Tostar el pan de espelta integral y agregar el aguacate, 50gr de queso fresco de cabra y las rodajas de tomate. Aliñar un poco de aceite de oliva de 1era presión en frío, sal de hierbas y una pizca de orégano por encima.

Ensalada de Papaya

Refrescante y nutritiva
Plato: Almuerzo, Ensalada
Raciones: 1 persona
Autor: Biosaludcare

Ingredientes

  • 1 cda aceite de oliva 1era presión en frío
  • 1 cda sésamo negro
  • 1/2 unid lechuga ecológica
  • 100 gr papaya
  • zanahoria rallada
  • 1/3 aguacate
  • 1 unid tomate
  • sal de hierbas

Elaboración paso a paso

  • Cortar la lechuga y poner en un bol. Agregar el tomate, aguacate, la zanahoria rallada y la papaya cortada en dados. Añadir 1 cda. de sésamo negro por encima y 1 cda. de aceite de oliva de 1era presión en frío + sal de hierbas o himalaya al gusto.

Huevos revueltos con aguacate y ensalada

Desayuno proteico y energético
Plato: Desayuno

Ingredientes

  • 2 unid huevo eco o de corral
  • 1/2 unid aguacate
  • hojas mixtas de ensalada
  • 1 cda aceite de oliva 1era presión en frío
  • sal de hierbas
  • cilantro picado

Elaboración paso a paso

  • En una sartén mezclar removiendo de forma continua 2 huevos hasta que estén revueltos con aceite de oliva virgen extra. Emplatar y servir con cilantro picado por encima, más medio aguacate cortado en láminas y mix de lechugas verdes. Agregar sal de hierbas o de Himalaya al gusto.