Bol de copos de avena con trocitos de manzana y canela
Crema digestiva de copos de avena
Raciones: 1 persona
Ingredientes
- 2 cda copos de avena
- 1/2 taza agua
- 1 taza leche vegetal
- 1 rama canela
- 1/2 manzana
- 1 cdita pasas
- 1/2 cdita canela en polvo
Elaboración paso a paso
- Cocer 2 cucharadas soperas de copos de avena con ½ taza de agua y 1 o 2 tazas de bebida vegetal sin azúcar + 1 ramita de canela. Agregar canela espolvoreada y trocitos de manzana por encima.
Veggie Wrap
Fácil, delicioso y saludable
Raciones: 1 persona
Ingredientes
- 1 unid piadina de espelta
- 1 cda hummus de garbanzo
- 3 hojas lechuga
- zanahoria rallada
- 1/2 tomate
- 1/4 aguacate
- 1 loncha queso vegano o fresco de cabra
- sal de hierbas
- 1 cdta aceite de oliva 1era presión en frío
Elaboración paso a paso
- Calentar la piadina de espelta o tortilla de maiz en una sartén con el hummus untado y el queso. Retirar de la sartén y añadir la lechuga, el tomate y el aguacate cortados finamente. Agregar la zanahoria rallada, el aceite y sal al gusto. Doblar la piadina por la mitad y servir.
Crema de Brócoli
Raciones: 2 personas
Ingredientes
- 1 unid puerro
- 1 unid brócoli pequeño
- 1 unid papa
- 500 ml agua
- 1 cda aceite de oliva 1era presión en frío
- 1 cda semillas mixtas Lindwoods
- sal himalaya
- 1/2 cubito vegetal ecológico
Elaboración paso a paso
- Lavar los ingredientes. Poner al fuego una olla con medio litro de agua y agregar el puerro y la papa cortados. A los 10' min agregar el brócoli troceado y 1/2 cubito vegetal ecológico para que le dé más sabor a la crema. Cuando las verduras estén cocidas licuar y agregar sal al gusto. Servir y espolvorear por encima 1cda. de semillas mixtas Lindwoods y 1 cda. de aceite de 1era presión en frío.
Tostada de Espelta integral con aguacate, tomate y queso fresco
Riquísima combinación de ingredientes
Raciones: 1 persona
Ingredientes
- 1 tostada de espelta integral
- 1/4 aguacate
- 1/2 tomate
- 1 pizca de orégano
- 1 aceite de oliva 1era presión en frío
- sal de hierbas
Elaboración paso a paso
- Tostar el pan de espelta integral y agregar el aguacate, 50gr de queso fresco de cabra y las rodajas de tomate. Aliñar un poco de aceite de oliva de 1era presión en frío, sal de hierbas y una pizca de orégano por encima.
Ensalada de Papaya
Refrescante y nutritiva
Raciones: 1 persona
Ingredientes
- 1 cda aceite de oliva 1era presión en frío
- 1 cda sésamo negro
- 1/2 unid lechuga ecológica
- 100 gr papaya
- zanahoria rallada
- 1/3 aguacate
- 1 unid tomate
- sal de hierbas
Elaboración paso a paso
- Cortar la lechuga y poner en un bol. Agregar el tomate, aguacate, la zanahoria rallada y la papaya cortada en dados. Añadir 1 cda. de sésamo negro por encima y 1 cda. de aceite de oliva de 1era presión en frío + sal de hierbas o himalaya al gusto.
Huevos revueltos con aguacate y ensalada
Desayuno proteico y energético
Ingredientes
- 2 unid huevo eco o de corral
- 1/2 unid aguacate
- hojas mixtas de ensalada
- 1 cda aceite de oliva 1era presión en frío
- sal de hierbas
- cilantro picado
Elaboración paso a paso
- En una sartén mezclar removiendo de forma continua 2 huevos hasta que estén revueltos con aceite de oliva virgen extra. Emplatar y servir con cilantro picado por encima, más medio aguacate cortado en láminas y mix de lechugas verdes. Agregar sal de hierbas o de Himalaya al gusto.